PANGRAUT WAWANCARA KOMPILASI KARINDING VOL. 1
Dibanding dengan band-band karinding lain, @pangraut_official masih relatif berusia muda. Lahir tahun 2017 di USA atau Ujungberung Sebelah Atas, sel pergerakan karinding ini dengan cepat mengeksplorasi berbagai daya musikal karinding. Abah Edan, sang motor mengungkapkan harapannya agar karindingan gaya Pangraut mendapatkan tempat di masyarakat.
Dilatari oleh kawasan Ujungberung yang selalu kental dengan musik ekstrim punk, hardcore, dan metal, Pangraut merangsak ke depan dan bergabung di “Kompilasi Karinding” melalui lagunya “Garudaku”. Ini adalah video wawancara Pangraut mengenai pegerakan musik karinding Pangraut serta keikutsertaan mereka di CD Kompilasi Karinding Vol. 1. Mereka juga tercatat sebagai band yang tampil di festival Karinding’s Day Out 2019 bersama 12 band karinding lainnya.
Visit website www.pangaubankarinding.com dan follow IG @kompilasikarinding @pangaubankarinding atau @paratuanrecords untuk pergerakan kolektif karinding \m/ .
.
Back sound movie by @jonpasisian & @indra_adscum 📷🎬 @mataangincreative
